Resultados Autonómico Sub20 y Sub16 (FOTOS)

El Campeonato de Castilla y León de Clubes Sub-20 y Sub-16 se disputó este sábado 6 de abril, en las pistas de atletismo de la Universidad de León (Campus de Vegazana), excepto los concursos de jabalina que se celebraron en el CAR de León.

El mejor resultado para nuestros equipos fue el BRONCE MASCULINO Sub20 donde lograron 77 puntos, superados en segundo lugar por el Puentecillas Palencia con 89 puntos y el campeón fue el  Aranda Granja D Chico Ibercaja con 107 puntos. En categoría femenina Sub20 ganó Image FDR 115 puntos, por delante de Puentecillas Palencia 101 puntos y Club Atletismo Valladolid 98 puntos. El Sprint termino con 82 puntos en cuarto puesto.

En categoría Sub16 femenina el Sprint termino en séptimo puesto con 72 puntos. El pódium fue, primero para el Puentecillas Palencia  117 puntos, segundo con 114 puntos el Club Atletismo Valladolid y tercero con 84 puntos de Sporting Segovia Innoporc y en categoría masculina también un séptimo puesto con 65 puntos, en una prueba ganada por el Puentecillas Palencia con 96,5 puntos, segundo con 73 puntos del Sporting Segovia Innoporc y tercero con 72,5 puntos el Aranda Granja D Chico Ibercaja.