Plata en el relevo femenino Sub23 y un quinto puesto en el relevo mixto

Gran resultado para el Universidad de León Sprint Atletismo con una plata en el relevo femenino Sub23 y un quinto puesto en el relevo mixto absoluto, como resultados más destacados, este 19 de noviembre de 2023 en el LVIII Campeonato de España de Campo a Través por Clubes, que se celebró en el bosque de Valonsadero (Soria).

🥈Plata en el relevo mixto sub 23 formado por María Fernandez, Lucía Centeno, Laura López, María Barbero y Carolina Vivanco, solamente superadas por el Ada Cupa de O Barco de Valdeorras que se llevó el oro; el bronce fue para las valencianas del Metaesport Riba-Roja Turia. A nivel individual la mejor clasificada fue María Barbero en el puesto once y Laura López en el doce.

5️⃣ puesto absoluto para el relevo mixto, lo que supone mejorar el sexto puesto del año pasado y estar cada vez más cerca de las medallas. El equipo este año estuvo formado por Guzmán Caballero, Lucía Juan, Alberto Cubo y Miren Martín.

Completaron la participación del Club, por equipos el relevo masculino Sub23 que terminó en el puesto dieciséis, formado por Rodrigo Ferrero, Eduardo Álvarez, Oscar Pina, Jonás Redondo y Alex Munneke. A nivel individual participaron en categoría femenina Sub18 Sara Centeno en el puesto once y Ana Fernández puesto treinta y siete; en categoría masculina absoluto con Fernando Matarranz con una marca de 31:43.