Un oro y un bronce en el XII Cpto. Europa Máster

Gran actuación de los cuatro atletas del Universidad de León Sprint atletismo que tomaron parte en el XII Cpto. Europa Máster en Braga-Portugal entre el 20 y 27 de febrero, destacando la medalla de Oro de María Muñoz Cristóbal en triple salto W40 con Récord de España y el bronce Alberto Fernández Pellitero en 60ml M40.

Al Campeonato de Europa asistieron cuatro atletas del Club, logrando dos medallas y cuatro puestos de finalista:

🥇Oro de María Muñoz W40 en triple salto con una gran marca de 11.47m lo que además supone el récord de España de su categoría, también participo en salto de longitud, donde rozo la medalla terminando en cuarta plaza con una marca de 4.98m a tan solo 2cm de la medalla de bronce.

🥉Bronce Alberto Fernández M40 en 60ml con una marca de 7.28 en la prueba reina de la velocidad en pista cubierta.

Carolina Capdevila Gutiérrez W45 participo en dos pruebas los 3000ml y 1500ml terminando en quinta posición en ambas pruebas con una marca de 10:41.07 en los 3000ml y 5:04.66 en los 1500ml.

José Miguel Zarzuelo Rico M40 tomo parte en la prueba de salto de longitud terminando en un meritorio séptimo puesto con una marca de 5.76m.