Ángela Garcia Sancho en el Campeonato de Europa Sub23

Del 8 al 11 de julio, Tallin (Estonia) acogerá el Campeonato de Europa sub23 con la presencia de Ángela García Sancho en la selección española del relevo 4x400m.

También habrá un número importante de atletas preparados por los entrenadores del Club David Lazo, José Enrique Villacorta y Víctor Rubio.

Para Ángela García Sancho es un premio a la gran temporada realizada empezando con el tercer puesto en el XXXV Campeonato de España Sub23 en Pista Cubierta, luego colaborando activamente en lograr la permanencia del Sprint en la liga División de Honor (11º puesto final en la máxima categoría del atletismo español), continuando con una plata en el XXXVI Campeonato de España Sub23 aire libre con una marca de 54.03 lo que le ha permitido ponerse tercera en el ranking español Sub23 y entre las 15 primeras en el absoluto y terminando con un cuarto puesto en el Campeonato de España absoluto en Getafe en el relevo 4x400m, muy cerca del bronce, todo esto además de por su gran esfuerzo y trabajo, lo ha logrado con la ayuda de su entrenador David Lazo que también es entrenador del Club.

En cuanto a los entrenadores, David Lazo, entrena a Ángela García, mientras, José Enrique Villacortaaporta al Campeonato a June Arbeo Sarriugarte en la prueba de 3000m obstáculos y Víctor Rubio a la leonesa Mónica Borraz Fernández en lanzamiento de peso y a Diego Casas Garrido en lanzamiento de disco.