Resultados en el 101º Campeonato de España Absoluto

Buenos resultados del Universidad de León Sprint Atletismo en el 101º Campeonato de España Absoluto que se ha celebrado en Getafe los días 25,26 y 27 de junio de nuestras seis participantes en pruebas individuales, más los dos relevos femeninos el 4×100 y 4×400.

En la prueba en la que más cerca se estuvo del pódium, rozándolo con un gran cuarto puesto fue el relevo 4x400ml con 3:43.91 formado por Ángela García Sancho, Lucía Juan Cantón, Alicia Recio Samaniego y Clara Llamazares Alonso , también tuvo una gran actuación con un quinto puesto en el final de lanzamiento de jabalina Lidia Marcos García con 45.63m, para confirmar su medalla de plata en el Campeonato de España Sub23 de hace solamente una semana, el octavo puesto en la final fue para el relevo 4x100ml con 47.25 formado por María Cisneros Llamazares, Lucia Cantón Benéitez, Raquel Bertolo Gómez y Ana Marbán Cantón.

Después de los tres puestos de finalistas anteriores, destacamos la novena plaza en los 400ml Ángela García Sancho con 54.17 quedándose solo a 4 centésimas de entrar en la final, también fue novena en el Heptatlón Raquel Martínez de Prado con 4277 puntos en una buena actuación en una prueba tan exigente y las semifinales para María Cisneros Llamazares con 11.84, en los 100ml, Alicia Recio Samaniego en los 400ml con 56.45 y en los 1500ml Miren Martín Aramburu con 4:35.37.